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LA CUISINE DE SABRINA
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LA CUISINE DE SABRINA
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7 octobre 2013

TARTE AU FROMAGE

Tarte au fromage 


Pate :

Mélanger 120 gr de sucre,

120 gr de beurre,

2 oeufs,

8 cuillères a soupe de lait tiède,

400gr de farine,

1/2 paquet de levure chimique.


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Garniture :

6 OEUFS
200 GR DE SUCRE
2 SACHETS DE SUCRE VANILLEE
2 PAQUETS DE PUDDING VANILLE
1 KG DE FROMAGE BLANC 40 %
500 GR DE FROMAGE BLANC 20 %

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillée, blanchir.
Ajouter le pudding puis le fromage blanc. Monter les blancs en neige et mélanger le tout délicatement.

Placer la pate dans une moule beurré. Attention a ne pas poser en couche trop épaisse.
Y verser la préparation et enfourner. (des que le dessus commence a cuire couper les cotés au couteaux pour éviter que le dessus ne casse)

Concernant la cuisson c'est environ 1h a 190° mais tout dépend des fours.

En fin de cuisson, laisser refroidir et démouler en retournant le gâteau sur une grille ronde.
Vous pouvez y ajouter un peu de sucre glace au tamis pour la deco.

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