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LA CUISINE DE SABRINA
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LA CUISINE DE SABRINA
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19 octobre 2013

moelleux choco coulant/creme caramel chantilly et panna cotta mure

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Moelleux chocolat et creme caramel

 

120 gr de Chocolat noir
120 ml d'huile

Faire fondre le Chocolat et l'huile au micro onde
Monter 3 œufs et 60 gr de sucre jusqu'a ce que le mélange soit mousseux (il faut que sa monte bien)
Ajouter le Chocolat fondu qui a été préalablement bien mélanger à l'huile

Rajouter 50gr de farine 


Pendant ce temps cuire 100 gr de sucre ajoutée 4 cuillère d'eau (ne pas mélanger le sucre) et attendre que le caramel prenne une belle
Couleur. Hors du feu ajouter 150ml de crème liquide et du sel 

Enfournez les moelleux a 220 degrés entre 6 et 8 minutes

 

Chantilly

 

Au robot monter une brick de creme liquide 30 % bien froide (je la mets juste avant au congel comme ca pas de soucis la chantilly montre tres rapidement) Une fois la chantilly montée ,y ajouter une C.C. de sucre glace.

 

Panna Cotta

 

ingredients :

50 cl de creme liquide 

50 gr de sucre

2 feuilles et demi de gelatines

Quelques cuilleres de coulis, ou de confiture au choix.

 

Dans une casserolle, chauffer la creme liquide et le sucre jusqu'a ebullition puis hors du feu y ajouter la gelatine. Melanger bien.

Dans des verrines mettre dans le fond un peu de coulis de fruit et verser la creme. Attendre que les verrines refroidissent legerement et les mettres environ 2/3h au frigo.

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