Mes CupCake sucré
CUP CAKE SUCRE
Ingredients :
1 pot de yaourt nature
3 pot de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 pot 1/2 de sucre
125 gr de beurre mou
1 sachet de sucre vanillé
1 cc d'extrait de vanille
Prechauffer le four a 165 degrés
Melanger le yaourt a la farine et a la lecure chimique, puis incorporer les oeufs, le sucre, le beurre mou et enfin terminer par le sucre vanillé et l'extrait de vanille. ( Je melange le tout au kitchenaid avec l'ustensile en forme de feuille plutot que le fouet, pour eviter que l'air ne rentre dans la pate)
Enfourner 22 minutes.
TOPPING :
* Beurre mou (250gr) + sucre glace (120gr)
Melanger le beurre jusqu'a ce qu'il soit bien lisse (toujours au kitchenaid mais cette fois ci avec le fouet)
Y ajouter le sucre glace, et laisser tourner le robot a pleine puissance pendant environ 10 minutes.
Vous pouvez y ajouter de la pate a tartiner (nutella, speculos ect) des colorants ou encore des aromes.
*Nutella (2cs) + mascarpone (125gr)
Melanger delicatement les 2.
Pour le topping, je me sers d'une poche a douille.