750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE SABRINA
Publicité
Pages
LA CUISINE DE SABRINA
Derniers commentaires
13 octobre 2013

Mes CupCake sucré

CUP CAKE SUCRE

 

Ingredients :

1 pot de yaourt nature

3 pot de farine

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

1 pot 1/2 de sucre

125 gr de beurre mou

1 sachet de sucre vanillé

1 cc d'extrait de vanille 

 

Prechauffer le four a 165 degrés

 

Melanger le yaourt a la farine et a la lecure chimique, puis incorporer les oeufs, le sucre, le beurre mou et enfin terminer par le sucre vanillé et l'extrait de vanille. ( Je melange le tout au kitchenaid avec l'ustensile en forme de feuille plutot que le fouet, pour eviter que l'air ne rentre dans la pate)

Enfourner 22 minutes.

 

TOPPING :

* Beurre mou (250gr) + sucre glace (120gr)

Melanger le beurre jusqu'a ce qu'il soit bien lisse (toujours au kitchenaid mais cette fois ci avec le fouet)

Y ajouter le sucre glace, et laisser tourner le robot  a pleine puissance pendant environ 10 minutes.

Vous pouvez y ajouter de la pate a tartiner (nutella, speculos ect) des colorants ou encore des aromes.

 

*Nutella (2cs) + mascarpone (125gr)

Melanger delicatement les 2.

 

Pour le topping, je me sers d'une poche a douille.

 

CUP CAKE SABI

CUP CAKE SAB

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité