750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE SABRINA
Publicité
Pages
LA CUISINE DE SABRINA
Derniers commentaires
11 octobre 2013

QUICHE AUX POIREAUX

QUICHE AUX POIREAUX

 

INGREDIENTS POUR LA PATE :

500 GR DE FARINE

250 GR DE BEURRE

2 PINCEE DE LEVURE CHIMIQUE

1 PINCEE DE SEL

UN PEU D'EAU

 

MELANGER AU ROBOT LA FARINE, LA LEVURE CHIMIQUE LE SEL ET LE BEURRE COUPE EN MORCEAUX.

PUIS AJOUTER PETIT A PETIT L'EAU JUSQU'A CE QUE LA PATE SOIT BIEN FERME.

CONTINUER EN LA TRAVAILLANT UN PEU A LA MAIN.

LAISSER REPOSER LA PATE 1 HEURE AU FRIGO

 

INGREDIENTS POUR LA QUICHE :

 

2 POIREAUX

1 PAQUET DE LARDONS

1 PAQUET DE DES DE JAMBONS

5 CHAMPIGNONS DE PARIS

1 BRICK DE CREME SEMI EPAISSE 15 %

3/4 OEUFS

1 TOMATE

HERBE DE PROVENCE

GRUYERE

SEL POIVRE

 

COUPER LES POIREAUX EN RONDELLES ET LES FAIRES FONDRE DANS UNE POELE.

PENDANT CE TEMPS, DANS UNE AUTRE POELE CUIRE LES CHAMPIGNONS PUIS Y AJOUTER LES LARDONS ET LES DES DE JAMBONS.

UN FOIS LES POIREAUX CUIT, MELANGER LE TOUT

DANS UN SALADIER FOUETTER LES OEUFS A LA CREME. SALEE ET POIVREE

 

BEURRER LE MOULE A TARTE ET PLACER LA PATE. PENSER A PIQUER LE FOND DE CELLE CI.

METTRE DANS LE FOND LA PREPARATION POIREAUX PUIS Y VERSER LES OEUFS ET ENFIN LE GRUYERE.

COUPER LA TOMATE EN RONDELLE ET PLACER LA AUTOUR DE LA TARTE

 

CUIRE ENVIRON 45 MINUTES A 180 DEGRES EN VERIFIANT LA CUISSON

SERVIR AVEC UNE SALADE VERTE :-)

 

quiche au poireauxx

quiche au poireau

quiche au poireaux

photo

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai faim une petite part pour la route merci a + de te lire
Publicité