750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE SABRINA
Publicité
Pages
LA CUISINE DE SABRINA
Derniers commentaires
8 octobre 2013

Baguette farcie

BAGUETTE FARCIE

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 barquette de st Moret familiale
- 100 g beurre
- 2 oeufs durs
- 200 g de dés de jambon
- 125 g de gruyère
- 10 cornichons
- 1 baguette

Préparation de la recette :

Mettre les oeufs dans une casserole d'eau bouillante 20 min. 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 

Couper le beurre en petits morceaux, mélanger tous les ingrédients (les cornichons coupés en petits morceaux) ajouter les oeufs durs coupés en petit morceaux. 

Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange.

Emballer la baguette dans du papier aluminium (serré fort). Mettre au four pendant 20 min à 180°C.

Laisser refroidir 30 min puis mettre au frigo jusqu'au lendemain.

Couper la baguette en fine tranche.
Servir frais.

apero

RECETTE PRISE SUR MARMITON.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci virginie :-)
V
Hum çà ma l'air trop bon çà!!!!!!! Bienvenue dans la blogosphère culinaire!! moi mon blog n'a même pas 3 mois et c'est du pure bonheur!!!!! au plaisir!!!!!
Publicité