Bruschettas tomate et aubergine
Bruschetta tomates/ail et aubergine/tomate/basilic
Ingredients bruschetta tomate/ail :
3/4 TOMATES
1 GOUSSE D'AIL
1 BOITE D'ANCHOIS
HERBES DE PROVENCE
HUILE D'OLIVE
PARMESAN RAPE
SEL
POIVRE
1 BAGUETTE
Couper la baguette en petites tranches. Les disposer sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé.
Couper les tomates en petits des, puis les mettres dans un saladier.
Couper l'ail en tt petits morceaux, melanger aux tomates.
Y ajouter sel, poivre et huile d'olive.
Placer la preparation sur les petits pains puis les arrosés d'huile d'olive, de parmesan rapé et d'herbe de provence.
Faite cuire environ 10/15 minutes a 190 degres.
Une fois sorti du four, vous pouvez rajouter un petit anchois.
Ingredients Bruschetta aubergine/tomates/basilic :
1 BAGUETTE
1 AUBERGINE
1 BOCAL DE SAUCE TOMATE (FAIT MAISON SI POSSIBLE)
QUELQUES FEUILLES DE BASILIC
MOZZARELLA
PARMESAN RAPE
Couper la baguette en petites tranches.
Couper l'aubergine en rondelles.
La faire cuire a la poele avec de l'huile, n'oubliez pas de salé et poivré les aubergines.
Chauffer la sauce tomate, puis en mettre un peu sur chaque morceau de pain.
Couper la mozzarella en fine tranche, la mettre sur la sauce tomate, et mettre sur chaque pain une tranche d'aubergine prealablement essorée dans un papier absorbant.
Recouvrir de parmesan et d'une feuille de basilic.
Enfourner 10/15 minutes a 190 degres. C'est pret!